Resolución del Proceso Selectivo Mediante Orden 536/2021para la Categoría Profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B)
- Empleo
- Otros Empleo
- Puesto de Trabajo y Categoría Profesional
- Laboral
30 de abendua de 2025
Resolución del proceso selectivo mediante Orden Mediante Orden 536/2021, de 25 de octubre, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo por la que se resuelve el proceso selectivo de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid.
Se anuncia a propuesta del Tribunal Calificador, la relación provisional de aspirantes que han superado el proceso. Dichos aspirantes dispondrán de un plazo de veinte días hábiles, a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución, para presentar la documentación que se especifica de manera telemática:
- Copia del DNI o equivalente acreditativo de edad y nacionalidad.
- Titulación requerida: Formación Profesional II o Título de Formación Profesional grado superior, Familia Profesional de Hostelería y Turismo, Técnico Superior en Dirección de Cocina, Técnico Superior en Restauración, Técnico Especialista en Hostelería, rama Hostelería y Turismo.
- Certificado acreditativo de tres años de experiencia profesional en la misma categoría o similar o dos años de experiencia en la misma categoría o similar más la titulación de FP I o ciclo formativo de grado medio.
- Certificación del Registro Central de Delincuentes Sexuales y Trata de Seres Humanos, de no haber sido condenado/a por sentencia judicial firme.
- Cumplimentar el modelo de impreso normalizado de solicitud: https://www.comunidad.madrid/servicios/empleo/tecnico-cocina-2021
Contra la presente Resolución, que pone fin a la vía administrativa, los interesados podrán interponer demanda en el plazo de dos meses ante el Juzgado de lo Social
de Madrid.
Más información en:
https://www.bocm.es/bocm-20241230-6