Resolución del Proceso Selectivo Mediante Orden 485/2021 para la Categoría Profesional de Auxiliar de Control e Información (Grupo V, Nivel 2, Área B)

  • Empleo
  • Otros Empleo
  • Puesto de Trabajo y Categoría Profesional
  • Laboral

30 de abendua de 2025

 

Resolución del proceso selectivo Mediante Orden 485/2021, de 13 de octubre de 2021, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo por la que se resuelve el proceso selectivo de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid.

 

Se declara a propuesta del Tribunal Calificador, la relación provisional de aspirantes que han superado el proceso. Dichos aspirantes dispondrán de un plazo de veinte días hábiles, a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución, para presentar la documentación que se especifica de manera telemática:

 

- Copia del DNI o equivalente acreditativo de edad y nacionalidad.

- Copia de la tarjeta o certificado vigente acreditativo del grado de discapacidad igual o

superior al 33 por 100, expedidos por la Dirección General de Atención a Personas con Discapacidad de la Comunidad de Madrid.

- Certificación del Registro Central de Delincuentes Sexuales y Trata de Seres Humanos, de no haber sido condenado/a por sentencia judicial firme.

- Cumplimentar el modelo de impreso normalizado de solicitud de “Elección de plaza y presentación de documentación acreditativa¨ para la adquisición de la condición de personal laboral fijo de la Comunidad de Madrid en la categoría profesional de Auxiliar de Control e Información https://www.comunidad.madrid/servicios/empleo/auxiliar-control-e-informacion-estabilizacion

 

Contra la presente Resolución, que pone fin a la vía administrativa, los interesados podrán interponer demanda en el plazo de dos meses ante el Juzgado de lo Social de Madrid.

 

Más información en:

https://www.bocm.es/bocm-20241230-7

Erantsitako fitxategiak

PARTEKATU